Menu do Dia

A ideia aqui é fazer um registro para que tenhamos uma noção de tem sido nossa jornada gastronômica nesses 30 dias. Espiando aqui de vez em quando a gente vai poder ver se está sendo muito repetitivo nos cardápios, se estamos consumindo algo que não devíamos ou deixando algo importante de fora.


MENU DO DIA 20

CAFÉ DA MANHÃ: Frutas, café.

ALMOÇO: Coxa e sobrecoxa de frango, purê de batata, couve refogada e salada.

JANTA: Purê de batatas com molho de atum.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 19

CAFÉ DA MANHÃ: ovos cozidos, frutas, café.

ALMOÇO: Carne assada do buffet por quilo, mandioca cozida, mais acompanhamentos a lá restê dontê.

JANTA: Hamburguer caseiro e salada

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 18

CAFÉ DA MANHÃ: ovos fritos, frutas, café.

ALMOÇO: Batata-doce chips, maminha assada no forno, mini-batata suiça e salada mix.



JANTA: Sopa.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 17

CAFÉ DA MANHÃ: tapioca de banana com canela, bacon frito, frutas, café.

ALMOÇO: Requentê do churras com acompanhamentos do almoço de ontem.



JANTA: Salada turbinada com atum.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 16

CAFÉ DA MANHÃ: ovos mexidos, frutas, café.

ALMOÇO: Batata-doce cozida, espaguete de palmito, carne moída, quiabo refogado e salada mista.

JANTA: Churrasco, salada verde e salada de batata com maionese.

- - - - - - - - - - - - - -


MENU DO DIA 15

CAFÉ DA MANHÃ: ovos cozidos, frutas, café.

ALMOÇO: Frango em cubos com legumes e molho de tomate caseiro, arroz de couve-flor, chips de berinjela, mandioca frita e saladas.



JANTA: requentê do almoço.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 14

CAFÉ DA MANHÃ: Fritada de escarola com bacon, mamão, café.



ALMOÇO: carnes de um buffet por quilo (cupim e costelinha de porco), mandioca cozida e salada

JANTA: sopa de repolho roxo e sopa de abóbora.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 13

CAFÉ DA MANHÃ: Ovos de codorna fritos, frutas, café.

ALMOÇO: costela assada no forno, purê de batata, salada mix de cenoura e beterraba raladas e salada verde.

JANTA: requentê do almoço.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 12

CAFÉ DA MANHÃ: frutas, café.

ALMOÇO: filé de frango grelhado, mix de legumes cozidos, salada mista.

JANTA: Bisteca de porco grelhada, arroz de couve-flor, salada mista.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 11

CAFÉ DA MANHÃ: tapioca de banana com canela, frutas, café.

ALMOÇO: Buffet (só permitidos).



JANTA: Sopa de abóbora cremosa.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 10

CAFÉ DA MANHÃ: ovos mexidos, frutas, café.

ALMOÇO: Frango assado com legumes e salada mista.



JANTA: Petiscos (ovo de codorna, azeitonas, chips de batata doce e de abobrinha), tiras de frango grelhadas, mix de legumes assados, salada de folhas e salada de frutas.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 09

CAFÉ DA MANHÃ: foi meio improvisado, só café e fruta... (ai ai ai!)

ALMOÇO: Salmão grelhado com alcaparras, molho de camarão com abóbora, salada verde e batatas cozidas (salsa e doce).



JANTA: Hamburguer caseiro e salada

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 08

?

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 07

CAFÉ DA MANHÃ: Hamburguer e ovo cozido, café

ALMOÇO: filé de peito de frango grelhado, batata a dorê, beterraba cozida e salada mista.


JANTA: Bisteca de porco com abóbora japonesa cozida.


- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 06

CAFÉ DA MANHÃ: Ovos cozidos temperados, salada de frutas, café/chá.

ALMOÇO: Salada turbinada: folhas, repolho roxo, frango desfiado, batatas cozida e maionese caseira.

JANTA: Hamburguer caseiro e salada

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 05

CAFÉ DA MANHÃ: ovos mexidos com lombinho, tomate e cebola.

ALMOÇO: Filé de coxão mole, purê de batata, abóbora cozida, beterraba e salada mista.



JANTA: Sopa de legumes e suflê de peixe.

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 04

CAFÉ DA MANHÃ: Ovos de codorna fritos, frutas, chá / café



ALMOÇO: Posta de tilápia assada, molho de moqueca, purê de batata, couve refogada com brocolis e berinjela e salada mista.

JANTA: Sopa de legumes com caldo de galinha

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 03

CAFÉ DA MANHÃ: Tapioca de banana com canela, ovos mexidos e café



ALMOÇO: Bife de panela, batata-doce cozida e salteada, cenoura cozida, couve refogada na manteiga (clarificada), brócolis com berinjela refogados e salada mista

JANTA: Omelete de brócolis com bacon

- - - - - - - - - - - - - -

MENU DO DIA 02

CAFÉ DA MANHÃ: Banana, algumas rodelas de salaminho e chá gelado

ALMOÇO: Moqueca de peixe, brócolis com berinjela refogados e salada mista


JANTAR: Omelete de brócolis com bacon.

- - - - - - - - - - - - - -


MENU DO DIA 01


CAFÉ DA MANHÃ: ovos mexidos com lombinho defumado e ervas, chá de hortelã e salada de frutas.



ALMOÇO: sobrecoxa desossada grelhada, couve-flor crocante e salada mista. Chá gelado para beber.



JANTA: Faltou a foto, mas fizemos hambúrguer caseiro e salada. Foi um desafio porque logo no primeiro dia tínhamos visitas para jantar. Se não fosse o programa, provavelmente pediríamos uma pizza, mas a vida mudou, baby! Então que tivemos a idéia de fazer os hamburgueres, uma saladona mista, e oferecer aos convidados o pão de hamburguer, queijo, ketchup, maionese, etc., ítens proibidos para nós, mas liberados para eles. Por fim achamos bem legal lidar com esta situação logo de cara pois uma coisa que não queremos é acabar com nossa vida social porque nossa alimentação está restrita nestes dias!

Nenhum comentário:

Postar um comentário